1 июня в микрорайоне Кангалассы в детском саду «Колокольчик» открыли новую детскую площадку. На свои средства ее возвел известный якутский спортсмен Виктор Лебедев. Так он дал старт акции «Эстафета Добра Виктора Лебедева».

Тогда же Виктор передал эстафету следующему участнику акции. И вот 31 июля новая детская площадка появилась уже в самом Якутске, рядом с домом по улице Лермонтова 90/4. Ее, детям близлежащих домов, подарил директор Компании «Ганза» Максим Варакин.
Радость детей от новинки во дворе понята без слов, достаточно взглянуть на улыбки играющих ребятишек. Порадовала новая площадка и старожилов домов.
Эстафету добра Максим Варакин передал генеральному директору компании ОАО «Якутцемент» Мамедову Алишу Забидовичу. В скором времени он обещал построить две игровые площадки в п.Мархе и в п.Мохсоголлох.
Спасибо всем, кто принимает участие в акции «Эстафета добра»! Очень важно в современном мире остановиться на секунду и подумать о тех, кто с нами рядом. Давайте делать добро, ведь оно обязательно возвращается!

   

ВЕРНУТЬСЯ К РАЗДЕЛУ ВСЕ НОВОСТИ
Обратная связь



×
Отправить резюме


Прикрепить файл (обязательно)

×